266 Хулиганские стихи

Николай Куцырка
Заломило яйца
        завязало в узел
я всю ночь катался
        у неё на пузе
выдоила грешного
        выпила до дна
так меня потешила!
        (хорошо одна)
у неё ж подружка
        кровь да молоко
только для пирушки
        это ж нелегко
если б замахнулся
        сразу на двоих
так бы и загнулся
        там бы и затих
небыло печали
        черти довели
еле откачали
        еле довезли
врач реаниматор
        выдал бюлетень
я лежу в палате
        тридцать третий день
мужики не верят
        говорят - враньё!
так откройте двери
        гляньте на неё
ждёт меня на выходе
        чтоб домой забрать
к обоюдной выгоде
        снова на кровать
за любовь до гроба
        жизнь отдам любой
...(и подружке тоже
        даже не одной)