Ненавижу

Александр Невишневский
Ненавижу я вас, обормотов,
Юбку верхнюю в танце кружу,
Так тоскливо на сердце и кто-то
Побуждает меня к куражу!

Не жалей, пей! С чужого нагана
Пуля хлеще… Немного вина…
Я смотрю на тебя и цыгана,
Пей ты, барин, сегодня до дна.

Погублю я тебя, сокол ясный!
До утра только жизнь хороша!
Хорохоришься, сокол, напрасно,
Всё отдашь, не оставлю гроша.

Для тебя я ещё вольный ветер!
Смейся, пей! Не робеешь со мной?
Не увидишь меня на рассвете,
Завтра буду я вовсе иной!

06.06.11