Ей Одной

Алекс Кракофф
Ну как-то так....

Я знаю, что я для тебя пустяк.

А чувства рвутся изнутри....,

А ты лишь шепчешь : Погоди...

Чего мне ждать ?

Устал играть...

Ты продолжаешь...

И свысока меня не замечаешь.

А я...

Созрел вопрос :

Когда ?

Меня воспримешь ты всерьёз ?

И тишина...

И в ней весь я...

Скажи когда ?

Поймёшь меня ....

А ты улыбкой лишь толкнёшь...

И пробегает мимо день.

Ну почему никак ты не поймёшь .

Что я твоя уже лишь тень...

Я таю по утру...

А ты мне шепчешь : Я пойму...

Приходит ночь...

Прогнав мечтания все прочь...

А ты...

Как сны.

Не в силах прикоснуться я к тебе...

Ты порождение сомнений, что из вне.