Гроза на рассвете

Мария Абазинка
Прикасаясь к моим ладоням,
Ты даруешь мне власть и трепет
В твоей нежности сердце тонет,
К твоей силе приникнет ветер

На рассвете меня разбудишь,
Громыхая шутливо в бубен,
Чтоб в объятиях убаюкать,
И омыть от дурмана буден

Вокруг нас ты очертишь кругом
Нити звонких дождей и радуг
О, Возлюбленный мой, Cупруг мой,
Воплощённая моя Радость!