267 Тахикардия любви

Николай Куцырка
Нарисую свой сон на бумаге
Подпишу, и отправлю тебе
Мы забыли с тобой про овраги
Подчинились злодейке - судьбе

Раскидало нас в дальние - дали
Вместе нам даже день не прожить
За любовь мы бороться не стали
Побоявшись в борьбе победить

Ты привязана к мужу и детям
К огороду, полам и плите
Да и я перед Богом в ответе
За своих не подросших детей

Вот бы муж твой в другую влюбился
И моя бы к другому ушла
Я бы сразу на всё согласился
Да и ты бы как роза цвела

Мы б с тобою зажили как люди
Друга - дружку всецело любя
Но пока что невидимо любим
И надеждами тешим себя

Полдеревни таких же страдает
Без любви проживая семьёй
Лишь во сне все свободно мечтают
Не пытаясь бороться с судьбой...