Ах, Жаннет, чаровашка Жаннет...

Вадим Чернышев
Ах, Жаннет, чаровашка, Жаннет...
Согласишься ли ты на минет.
Нежность губ твоих сочных зовёт,
Обещает блаженства полёт!

Ах, Жаннет, не смущайся, Жаннет,
Подскажу эротичный совет.
Ты представь сладко-терпкий банан
И излившийся лавой вулкан.

Ах, Жаннет, ну... смелее,  Жаннет...
На глазах чуть бесовский отсвет.
Уж в улыбке томлёная страсть,
Искусить вожделения напасть!