Мои мечты

Ксения Авдеева 3
Стоит на столике округлом,
Фигуристый,большой бакал,
А в нём вино,как кровь искриться,
Ты моё сердце разорвал.
А,как охото мне напиться,
Уснуть,забыться вечным сном,
В тебя влюбилась,как девчёнка,
Жалею только об одном,
Что ты тем самым оказался,
И плюнув в душу мне,пропал,
Но,как хочу увидеть снова,
Лица,любимого овал.
Но,блин какая идиотка,
Даю себя так унижать,
Ты счаслив,где-то не со мною,
И мне тебя не удержать.
Но,что мне делать,
как мне быть,
Забыть тебя,не думать больше,
Я не могу так дальше жить,
И день,как-буд-то года больше.
Когда не рядом,не со мной,
И слёзы вот из глаз польются,
Ты даришь поцелуй,другой,
Хочу с тобой,заснуть,проснуться.
Чтобы меня так целовал,
Ласкал,смотрел не отрываясь,
Мне не хватает этот взгляд,
От боли этой,задыхаюсь.
О,Боже,почему же я,
А не в меня влюбились,страсно,
Дыханье лёгких затая,
Я понимаю,всё напрасно.
Подарки,встречи и обьятья,
Прогулки,каянье в любви,
Я истезала,надоела,
Прости меня,прошу,прости.
Не будет белого мне платья,
И длинной сказочной фаты,
Всё осознала,поняла я,
Что это лишь мои мечты.