Так тихо внутри...

Марина Ракивненко
Так тихо внутри, как безветренным утром в лесу.
Котёнком за пазухой ворох былого несу,
Как будто неведома мне безысходная боль
И не было жизни, до края залитой тобой.

Нас кто-то когда-то столкнул, мы не помним об этом.
А после морочил любви затерявшимся эхом,
Придумал сюжеты для нас со счастливым концом,
Новновь иногда мне твоё нарисует лицо.

Бездонность любви обернулась пустой маетой.
А счастьем иль горечью вспомнится - в этом ли суть.
Спасибо за пламень, что жёг и светил, и за то,
Что тихо внутри, как безветренным утром в лесу.