На страже закона

Сергей Сериков
Российская полиция
Воюет с проституцией.
Российская юстиция
Гордится конституцией.
Российская полиция
Воюет с паханами.
Начальники – патриции
Купили всех рублями.

Долой грабежи,
Драки и кражи.
Встанем на страже!
Встанем на страже!

Российская полиция
Воюет с хулиганами
И делится гостинцами:
Ушибами и ранами.
Российская полиция
Громит отряды мафии.
Повсюду злые лица и
Немые фотографии.

Долой грабежи,
Драки и кражи.
Встанем на страже!
Встанем на страже!

Российская полиция
Спасает всех от горя.
А люди бледнолицые
Тонут в водки море.
Российская полиция
Каждого спасает.
А тот, кто с ней не смирится,
Конечно, пострадает!

Долой грабежи,
Драки и кражи.
Встанем на страже!
Встанем на страже!