Буффонада

Галина Терентьева
Буффонада - буффонада,
                для чего мне это надо,
                как тебя попробовать на цвет и на вкус?
В яркой шапке клоунада,
                для толпы простой отрада.
                Может я для роли этой совсем не гожусь?!
Хочется мне только вдруг разбить эту дверь ,
                хочется мне очень , поверь!
Где мой хвост разноцветный и где мой парик?
                В рот побольше ваты набить -
чтоб хоть стон , но не крик.
                Да ходули мне ,чтоб уж шагать ,так шагать -
                шапкой облака задевать!