ЯС. Одинокий пруд

Дмитрий Кульпин
Пруд одинокий,
Манит своей тишиной.
Думы пустые…

Омут глубокий,
Тянет уйти с головой.
В дали святые…

Шёпот листвы за спиной,
Тени сгустились…
Пруд одинокий, с тобой,
Взглядами слились…