Мой романтический герой

Галина Белова 2
Мой романтический герой!
Всё в жизни проще и грубее.
Померк сияный образ твой.
Я написать тебе не смею.

Ты опустился до  «как все»,
И с горяча махнул ПРОЩАЙ.
Но снова приходил во сне.
Молчал и звал куда-то вдаль.

Мой романтический герой!
Тебя заездил быт.
Проблемы сыплются горой.
Но путь фантазии открыт.

Когда затихнут улицы в ночи,
Листок бумаги,  карандаш...
Ты сочиняй свой мир, ты не молчи,
Я верю, что стихи ты не предашь.

А удалил меня?  Бывало раньше...
Я не обижусь, просто замолчу.
Я не люблю учтивой фальши,
Живи,  твори,  к тебе не постучу.
                3 июля 2011.