Дождь

Антон Волк
Вот снова дождь, и я один.
Бутылка пива, сигарета...
Опять не та, и вновь не эта...
И бьет в лицо посланник света,
Сегодня дождь опять один.

А впрочем нет! Мы с ним вдвоем.
Мы с ним гуляем, спим и пьем.
Всего нам жизнь одна дана,
Мы залпом пьем ее до дна.
Мы пробежим с ним по полям,
Посмотрим как живут друзья.
Сыграем с ним мы легкий рок.
Давай долби, газуй браток!

С дождем друзья мы неразлей!
Ты загрустил, так лей сильней.
Сегодня ночью можно нам
Пустить слезу как мужикам.
Ведь мы похожи так с тобой:
Ты не как все, и я другой.
Скажи, ну кто же нас поймет?!
Нет никого... Давай вперед!

Восхода луч идет сюда,
Послушай друг, эт не беда.
Ведь завтра ночью ты придешь
И вновь унимешь гнева дрожь.