Кризис Искусства

Дмитрий Сергеевич Манаев
Почему так плохо
С музыкой стало
В последнее время?
Почему так тускло
Сочиняют романы
В последнее время?
Почему так коряво
Пишут стихи
В последнее время?
Где краски берут
Для ужасных картин
В последнее время?
Снимают зачем
Пошлые фильмы
В последнее время?
Женщин зачем
Превращают в скелеты
В последнее время?
Почему так плохо
С музыкой стало
В последнее время?..
Наверное, всё потому,
Что это и в самом деле
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...