Тихо уткнувшись носом в тело

Айсель Амирова
Хочу я просто...
Тихо,уткнувшись носом
в тело.
помолчать.
По телу пахнущим никотином.
поскучать.
Люблю тебя,
как ничего другое.
Люблю рядом ощущать
свое родное.

                06.07.2011
                "Всемирный день поцелуев"
                С праздником!