ДА

Лора Влад 2
Да, не тот у меня год рождения...
Извиняться, конечно, не буду.
И просить я не стану прощения,
Что я Вас обманула - забуду.

Да, грешна! Не считаясь со святостью,
Годы Вам не свои говорила...
Но особой не было предвзятости...
Ведь поверил! И в том моя сила!!!