Колыбельная

Наталья Гусакова
Баю,  деточка, баю.
Тебе песенку спою.
Про цветочки, и про речку,
Про кузнечика за печкой.
Летит ласточка весной,
Нас порадует с тобой.
Летит бабочка, кружится,
Пусть хороший сон приснится
Про мечты и чудеса,
И про добрые глаза.
Крепким сон сегодня будет,
Тебя солнышко разбудит.
Скоро вырастишь большой,
Мама рядышком с тобой.