Я слышу тебя

Елена Махлина
Я слышу тебя,

Слушаю, сквозь расстояния.

Я  молчу, боюсь глупость сказать, любя.

Я слышу тебя.

-Ты не забыла заплатить....

(за квартиру, телефон, электричество)???

-Нет, не забыла. (Я заплатила свободой

за счастье любить Вас, Ваше Величество!)

Я даже не вспоминаю: Как там оно, на свободе?

Вот только стихи в интернет бросаю.

Это мне можно, вроде.

Я слышу тебя...


6-7.07.2011