Не оставляй меня одну

Нина Новикова
Не оставляй меня одну -
Я становлюсь глухой, незрячей
И больше слёз своих не прячу
У одиночества в плену.

С улыбкой деланной взгляну -
Нет, что ты, милый, я не плачу.
Не оставляй меня одну  -
Я становлюсь глухой, незрячей.

От слёз солёным быть вину...
Осталось - пожелать удачи,
Прощальный поцелуй горячий.
И всё же горестно вздохну -
Не оставляй меня одну.