Как жаль, что все уже прошло

Василий Шмендель
Как жаль, что все уже прошло…
Зиме приходится сдаваться…
Как грустно, но так суждено-
Природе нужно изменяться…

Исчезнет снег, уснет метель.
Их на посту заменят лужи.
Прощай, ночная колыбель-
Природе просыпаться нужно.

И только лед до самого конца
Задержится, но будет сломлен.
Пробудится под ним река
И из весны его погонит…

09:56:26 понедельник, 21 марта 2011 г.