песня

Александр Ваганов 2
Ой летят, ой летят утки
Над широкой-широкой рекой
Я гляжу на них целые сутки
Потерял из-за уток покой.

Вот бы мне крылья как и у них,
Воспарил бы тогда над землёй
Высоко, пока ветер не стих,
Над широкой-широкой рекой.

Выйдет на реку меткий охотник
И по уткам он выстрелит разом,
Меня пуля настигнет в полёте:
Лучше так, чем без крыльев, зараза.