Медитация 2

Мореход Юга
Интересное время сейчас.
Но порой вдруг приходит желанье
Задержать с полчаса дыханье
Или может даже на час.
Задержать – и «уехать» ввысь
Как советуют всякие йоги
По наезженной этой дороге
На которой - все зашибись.
По дороге где нет сплошных
Потому что не едут обратно.
......
Снова вздох – как удар под дых!
Стало легче теперь. Многократно.