Проданная Победа

Юрий Симаченко
Войну сейчас, мы осознали,
Что зря, мы с немцем воевали.
Он, не умел, нас победить,
Зато умел, он подкупить.

Он, знает слабости людей,
Что доллар, он, как чародей,
И все решает, только сумма,
Страну продаст, не только Дума.

Горбатый, всю страну продал,
И тех, кто с немцем воевал,
И тех, кто верил коммунизму.
Дал, растерзать капитализму.