Лицо на показ

Владимир Гайсин
Я лица твоего не вижу.
Видимо прячешь его от меня.
Может ты ото всех его прячешь,
А зачем, в чем польза твоя?
Может все Вы привыкли их прятать
Для утайки недостатков людских?
Но когда они станут понятны
Непременно наступит разрыв.
Не лица я вовсе касался,
А пороков, что скрыты в нас,
Так что лучше быть естественным,
Не выставлять лицо на показ.