Любви моряка

Мореход Юга
Вкус любви - твой поцелуй горячий
Вкус разлуки - соль морских дорог
Ты прости, я не могу иначе
Не роняй слезой немой упрек

Разрывает жизнь меня на части
Я - скитаний жалкий наркоман
Я же - раб любви своей и страсти
Все мои слова - сплошной обман.

Мне плевать на море! И теперь я
Навсегда останусь лишь с тобой
Вру тебе - и сам себе я верю.
И обманут снова сам собой.