Посмотри мне в глаза

Алла Тарлакова
Посмотри мне в глаза -
ты увидишь там пепел
Отшумевших страстей
И остывшей любви.
Мой душевный покой,
Как всегда, тих и светел,
Для тебя нет вестей,
Не дождешься мольбы.
Посмотри мне в глаза-
Там, на донышке самом
Тихо дремлет любовь,
Затерялась весна...
Может быть. ты поймешь.
Что в хранилище тайном
Ждет упрямо надежда
Пробужденья от сна.
Все замкнул на запор
Мой колдун - Злое время,
И упрятана накрепко
Тайна в ночи.
Я устала нести
Одиночества бремя.
От сокровищ моих
Потерялись ключи.