Не судьба

Михаил Субботин 90
Я чувствую душой, что сердцем  отдаляюсь,
От той, что мне была дороже всех людей,
Все больше это чувство, и я понять пытаюсь,
Меня ли она любит, и я ли нужен ей?

Холодные слова в ответ на все вопросы,
В ее касанье губ не чувствую тепла,
А я люблю как прежде и лью больные слезы,
Ведь сердцем она любит другого, не меня.

О нем ее все мысли, о нем она мечтает,
А я смотрю на фото и про себя шепчу,
Заткнись тупое сердце, она со мной страдает,
Уж лучше я ее навеки отпущу.

Ведь сердцу не прикажешь любить кого попало,
Ее я не заставлю с собою рядом быть,
Хочу лишь одного, чтоб солнце ей сияло,
И сердце подсказало, как следует любить.

Наверно не судьба нам вместе быть, но все же,
Ее я не забуду,  пока живет любовь,
И пусть судьба  злодейка мне снова бьет по роже,
Я буду сердце слушать все вновь и вновь и вновь!