Любимому

Кошка Эльфа
С тобою все сбываются мечты,
Становятся реальностью живою.
Любимый мой,всех лучше в мире ТЫ!
Душа моя полна,полна тобою.

С тобой не страшно горе и беда:
Плечо своё надёжное подставишь.
ТЫ для меня единственный,всегда
Глаза сиять от нежности заставишь.

С тобою я,любимый,поняла,
Как бесподобно счастье материнства.
С тобой любовь и радость обрела,
И душ неповторимое единство.

Даёшь мне силы и желанье жить,
И высекаешь искру вдохновения.
Я буду без ума тебя любить
До смерти,до последнего мгновения!