Ты больше не моя

Михаил Субботин 90
Ты больше не моя,
Как говорить об этом больно,
Я злость в себе тая,
Кажусь вполне спокойным.

Ты больше не моя,
Тобой я снова брошен,
Все значит было зря,
Я просто уничтожен.

Ты больше не моя,
Разорваны все фотки,
Больную жизнь губя,
Сижу за рюмкой водки.

Ты больше не моя,
Бежит слеза мужская,
Любовь в себе храня,
Тебя я проклинаю.

Ты больше не моя,
Не любишь и не надо,
Смогу и без тебя,
С другой быть просто рядом.