Шантаж

Андрей Пилатов
Рецензия на «Давай!» (Кузьмина Нина)

"Шедевры пальцем на спине я нарисую,
Ладонью волосы твои переберу,
Я расскажу, как по тебе тоскую
Не согласишься? Я сейчас умру!"     Ну, что это за настроения?... )))

========================================
Тебе на лбу ногтями накарябаю
признание в любви и не сотру.
Я знаю, не доносчик ты, не ябеда,
пожалуешься, я тотчас умру!

А на спине своё изображение
чернилами зелеными вколю,
машинкой своего изобретения.
Не дергайся, не то себя убью!

На пятках я тебе сердечки вырежу,
на бедрах тоже где-то поскоблюсь,
и ты любовь почуешь, но увижу я,
что не доволен, мигом отравлюсь!

Я застрелюсь! И это мне привычное,
сама себя в корыте утоплю!
А , может, в океане? Дело личное.
Покорен будь, пока тебя люблю!