Извини. Со мною так бвает

Алла Тарлакова
Извини. Со мною так бывает.
На меня такое нападает:
Гордый взгляд откинет, точно муку,
Дружески протянутую руку.
За высокомерьем разгляди
Тонкую, израненную душу,
Умные слова мои не слушай -
Чутким сердцем к сердцу припади.
В холод глаз серьезных ты не верь:
Не всегда душа в глазах сияет.
Только от любви тот лед растает.
Что возник от горя и потерь.