Стихи

Ирочка Буданова
Стихи рождаются из радости и боли,
рисуют чувствами духовности портрет.
И, вырываясь из глубин своей юдоли,
они торопятся пролить свой смысл на свет.

Стихи — вещатели сердец, их страсти,
по миру сеют трепет и огонь.
Рождаясь из безудержного счастья,
даруют в строчках вечную любовь.

Фото со страниц инета