Виртуальное лапшеушество

Андрей Никишов-Обской
На берегу лимана дом
Куплю я. С видом на Одессу!
Так, чтобы пляжик был при нем.
И увезу туда принцессу!
Здесь с нею, за большим забором,
Дабы соседей не смущать,
Мирок свой создадим мы скоро!
Детишкам будет благодать!
Сюда никто не сунет носа
Из-за огромного Барбоса,
Семь-восемь наших ребятишек
(Три девочки и пять мальчишек)
Все время будут под защитой.
С земли и с моря путь закрытый.
И пусть Одесса та под Омском,
Лиман тот – озера залив…
Ведь главное – забор с Барбосом
И счастье наше на двоих!