Ты знаешь,

Владимир Утенков
Ты знаешь,
                привыкают ко всему -
                Идиотизму
                и дерьму,
                Капризам,
                сырости,
                разлуке,
                тараканам,
                Не привыкают
                только
                к маленьким обманам,
                Таким малюсеньким,
                что кажется о них
                Не стоит говорить,
                тем паче помнить,
                Но если вдуматься,
                то именно они -
                Извечное проклятие людей,
                рождающее
                подлость.