Вечность

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Имеет ВЕЧНОСТЬ безупречный вид -
КОНЦА  нет у неё и  нет НАЧАЛА!
Она неуязвима, как гранит,
Что точат злые волны, у причала.

     И я приду с поклоном к ней,
     Хочу её просить -
     Одно мгновение продлить,
     Длинною в ЖИЗНЬ.

У ВЕЧНОСТИ нет никаких проблем,
С вопросами расцвета и старения.
Ей не знакомы тяготы дилемм
Преклонной мудрости и молодого рвения.

    И я приду с почтением к ней,
    Хочу её просить -
    В согласии, с самой-собой,
    Жить научить!

Для ВЕЧНОСТИ нет никаких преград -
Она, как вестник истин, вездесуща!
Падут пред ней тысячелетия ниц.
Всё кончится, а ВЕЧНОСТЬ будет длиться!

    И я, ещё не раз уйду,
    Не раз, ещё вернусь...
    Быть вечною, у ВЕЧНОСТИ,
    Я научусь!

         

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)