Слушая Вивальди...

Алла Тарлакова
  Взгрустнулось что-то мне...
  Невесело и томно поет виолончель,
  Пытаясь усмирить тревожный сердца стук...
  Звенит,звенит мелодия оркестра
  И плачут грустно скрипки
  О днях любви, о прошлом, о былом...
  Светло и тихо на душе -
  Все в прошлом:
  Страданья,страсть и пылкие признанья...
  Покой и грусть -
  Все, что осталось.
  Теперь,
  Когда ушла
  Любовь.