Пришёл Иван Купала

Наталья Родивилина
Сегодня я вскочил чуть свет.
Ну, то есть, очень рано.
Нашёл свой водный пистолет,
Налил воды из крана.

Ведь нынче день такой смешной,
Смешнее не бывало –
Все обливаются водой.
Пришёл Иван Купала!

На счастье льют, не на беду,
Так брызгайтесь и лейте!
Такой вот праздник раз в году -
Водички не жалейте!