Уйти

Дэриа Орис
Стаю на краю крыши, оглядываюсь, вокруг никого. Я словно одна в этом мире. Вставляю в уши МР3, там играет тихая и спокойная музыка. Мое сердце выпрыгивает из груди, оно будто мгновенно замерзает и тает. Оно стремится на волю. Я смотрю вниз, там проезжают машины. От неба до земли мелькают этажи. И не понятно, сколько шагов осталось сделать вниз, чтобы проститься. Я закрываю глаза и не хочу их открывать, боюсь вернуться сюда. Так хочется прыгнуть вниз, плюнуть на все подряд, может тогда, я стану счастливее всех.
На моих часах уже двенадцатый час. Совсем немного осталось до мгновения. Совсем немного и я свободна от всех мыслей, от мыслей одиночества. Я одна и никто не может мне объяснить, что я делаю здесь и где мое предназначение. Мне глупые мысли не дают покоя. Я переворачиваю свой взгляд, растворяюсь в тени своей мечты и ухожу в темноту.