Осень приходит играя

Алла Тарлакова
Осень приходит, играя.
Ветром, дождями, грозой,
Лист разноцветный, слетая,
Шепчет:"Немного постой!
Остановись и послушай
Песню слепого дождя,
Может, открою вам душу,
Трепетно тайны шепча,
Может, поверите слепо
В мой разноцветный обман..."
Тихо расстанемся с летом -
Опыт терпенья нам дан.