Тот, кому не важно все

Григорий Четвертый
Тот, кому не важно слово,
Тот, к кому идти готова,
Через волосы мелодия в день ото дня,
Тот, кому не снится ерунда.
Любовные утехи не заботят,
Чья жизнь одни лишь ноты напролет.
Стучат-гремят, рождают клавиш фортепиано.


Сплошные лучезарности–
Переплетения молвы,
Молитвы нахождения пути,
К незыблемому счастью,
Того, кому не важно все.