Вечер

Алла Тарлакова
В час вечерний уснет в камышах
Загулявший на воле ветер.
И как в детстве замрет душа:
Ах, как Божий мир тих и светел!
Молчаливой хозяйкой Луна
Смотрит сверху на берег спящий.
Будто знает и верит она
В день грядущий и настоящий.
Чуден мир!В этот тихий час
Спали с сердца стальные оковы.
Все мне ясно и просто сейчас:
Прожит день. завтра будет новый.
Я в ладони воды зачерпну
И увижу луну и звезды...
Завтра пусть меня беды распнут.
А сейчас мне все ясно и просто.