Крылья и хвосты...

Пётр Тихонов
...те кто любят мир - КРЫЛЬЯ,
те кто губят - хвосты,
КРЫЛЬЕВ мысли чисты,
а хвосты как глисты,
поедают мир , сея зло,
лживым обличьем скрывая, личину козлов,
делают всё, чтоб прекратить КРЫЛЬЕВ рост,
за дар выдавая,
свой вонючий и лживый хвост...