Не грусти, позови, я приду

Елена Рябцева
За окном снова осень с дождями?
Не грусти, позови, я приду.
Наяву ли, во сне иль в бреду
Снова сбудется всё между нами,
И душа будет с сердцем в ладу.

Мы друг другу расскажем стихами
О немых километрах разлук,
Бесконечности дней и тех мук,
О которых с тобою молчали
Средь дорог под колёс перестук.

Небо смотрит на нас образами,
Плачут лики, пророча беду.
Не грусти, позови, я приду.
Мы сольёмся руками, глазами
Наяву ... и во сне ... и в бреду.