А по городу, а по городу..

Сумин Сергей
А по городу, а по городу,
как год или два назад,
бредёт человек, которому
на всё наплевать, и взгляд

его мутно-блуждающий
опоры давно не ждёт.
Идёт человек пока ещё
может идти вперёд.

Повернётся спиною к встречному
и снова – вперёд ли назад.
блуждает по городу вечному
вечный бродяга…