Лизоньке

Павловский Олег
Счастье, мягкой накрыв волною,
Тихо замерло нежным шёлком,
Осознанье, что Я с Тобою -
Лишь пришло, если честно, толком.

Я спугнуть опасаюсь чудо,
Хоть уверен в тебе с начала,
Ведь явившись из ниоткуда
Ты судьбою моею стала.

Коли нет тебя рядом - странным
Всё текущее ощущаю.
Образ в сердце храня желанным -
Полу-жив... полу-рад... Скучаю...

И тогда возвращенья Рая
Жду уверенно, даже смело,
Чтоб с тобою, моя родная,
Снова стать неделимым целым!

Парой строчек души томленье
На экране сейчас осталось -
Чтоб читая сие творенье
Ты, любимая, улыбалась...

(2011-07-05)