Помни...

Ирина Енисеева
Помни меня сквозь века и года,
Помни улыбку мою и глаза,
Помни,но думай,что это был сон,
Помни и знай,как прекрасен был он.

Помни мой смех и запах волос,
Помни янтарный блеск моих кос,
Помни мой образ в закатных лучах,
Помни всегда,но рисуй лишь в мечтах.

Помни меня,даже если с другой,
Помни,теряя сон и покой,
Помни,чтоб сердце рвалось из груди,
Помни,надейся,но не верь и не жди.

Помни меня каждой стрункой души,
Помни и в мыслях мне письма пиши,
Помни,лишь время излечит тебя,
Только вот сердце твоё у меня!