Даже самые красивые...

Мистер Бред
Даже самые красивые
Ковыряются в носу,
Даже очень агрессивные
Попадают в колбасу.
 
Даже самое зелёное
Может жухнуть и желтеть,
Даже очень закалённые
Могут взять и заболеть...
 
И у фрукта аппетитного
Черви могут быть внутри,
У подростка безобидного -
Неприятные угри.
 
Как бы Солнце не светило,
Надо всё-таки учесть,
Что у нашего светила
Тоже где-то пятна есть.
 
И любовь, что буйным цветом,
Иногда цветёт и пахнет,
Вспыхнув яркой вспышкой света,
Так же быстро и погаснет.
 
Мир - такой неидеальный,
Что отмечено поэтами.
Только это не фатально -
Приспособимся и к этому.