хорошо...

Пётр Тихонов
...хорошо - когда друг пришёл,
хорошо - когда свет горит,
хорошо - когда есть ещё,
хорошо - когда тепло внутри,
хорошо - когда понят ты,
хорошо - когда правильно понят,
хорошо - когда встречают,
хорошо - когда не гонят,
хорошо - когда есть она,
хорошо - что единственная,одна,
хорошо - что способен ещё,
на хорошее хорошо)))...