Меня снова тянет к морю

Мистер Бред
Меня снова тянет к морю –
Утопить в волнах тоску…
Эх! Разъело б её солью,
Да в глаза бы ей – песку!
 
Не тоска, так ностальгия
По ушедшим временам, -
Только лишь простор стихии
Может дать свободу нам!

И любовь, что разгоралась,
Поросла вся трын-травой,
А душа зарубцевалась,
Отдыхая после войн.
 
В Сочи мы и на Карибах
Пустим грусть свою ко дну,
Да и сами к предкам-рыбам
Окунёмся в глубину.
 
Меня снова тянет к морю –
Там нет жуткой тишины!
Отпущу тоску на волю –
Пусть гуляет до весны…

А весной опять нагрянет,
Грусть-тоска моя ко мне,
К морю вновь меня потянет -
Утопить её в волне.