О бренности жизни

Евгений Кирин
Мы живём в огромном доме,
В дорогом микрорайоне,
Рядом вся инфраструктура,
Замечательный ландшафт.
У меня литература
И уже один инфаркт.
Все мы в этом мире бренны
И сыграем непременно
В прах; и я, и этот дом,
И родной микрорайон,
И его инфраструкра
Только море будет хмуро
Хлюпать о берег пустой
И цветы цвести весной.